Жаль, в вашем магазине мебели кухонной нет. Давно хочу купить дизайнерский стол для кухни, только определиться не могу. Их много, и один другого лучше. А какой вы мне посоветуете взять?
Слушайте, ребят, раз уж тут зашла речь о покупках на кухню, может быть вы тогда сможете мне подсказать нормальные варианты тостера?? Я просто сам в них абсолютно ничего не понимаю, потому надеюсь на вашу помощь!
Цитата: Слушайте, ребят, раз уж тут зашла речь о покупках на кухню, может быть вы тогда сможете мне подсказать нормальные варианты тостера?? Я просто сам в них абсолютно ничего не понимаю, потому надеюсь на вашу помощь!
Я думаю что вам и самостоятельно никакого труда не составит посмотреть различные варианты тостеров в интернете. Там и подешевле модели разные найти можно, на скидку нарваться.
Я лично только в интернете подобные вещи беру, поскольку это куда выгоднее, чем в обычных магазинах. И тостер не исключение - вот буквально позавчера доставили с розетки тостер https://bt.rozetka.com.ua/toasters/c80145/producer=kenwood/ кенвуд - шикарный скажу вам! И стоит на данной площадке не так уж и дорого))